- 8-938-123-22-98
- Россия, 344091, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 9/15
- Донасептика РОП
- info@donaseptika.ru
Область применения
Птицеводство
Отрасль сельского хозяйства, специализирующаяся на производстве
мяса птицы и пищевых яиц. Побочной продукцией птицеводства
являются пух и перо, а отходы производства используются для
изготовления мясо-костной муки. Одновременно птичий помёт
используется в качестве ценного органического удобрения.
Животноводство
Отрасль сельского хозяйства, занимающаяся
разведением сельскохозяйственных животных для производства
животноводческих продуктов.
Мясопереработка
Мясная промышленность — одна из наиболее крупных отраслей
пищевой промышленности, осуществляющая комплексную переработку
скота. Мясоперерабатывающие предприятия производят заготовку и
убой скота, птицы, кроликов и вырабатывают мясо, колбасные изделия,
мясные консервы, полуфабрикаты, котлеты, пельмени, кулинарные
изделия.
Рыбное производство
Рыбная промышленность - отрасль пищевой промышленности.
Основная задача - добыча (рыболовство и рыбоводство) и
переработка рыбы и других морепродуктов.
Масло и жировое производство
Производство неочищенных и рафинированных масел и жиров из
растительного или животного сырья, вытапливания или очистки
свиного сала и прочих пищевых животных жиров, производство сырых
растительных масел: оливкового, соевого, пальмового, подсолнечного,
хлопкового, рапсового, сурепкового, горчичного, льняного и т. д
Молочная промышленность
Отрасль пищевой промышленности, объединяющая предприятия по
выработке из молока различных молочных продуктов. В состав
промышленности входят предприятия по производству животного
масла, цельномолочной продукции, молочных консервов, сухого
молока, сыра, брынзы, мороженого, казеина и другой молочной
продукции.
Пиво и напитки
Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением
солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных
дрожжей, обычно с добавлением хмеля.
Хлебопекарни
Небольшое немеханизированное предприятие по выпечке и
реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, как правило, также
реализующее их на месте. Типичный ассортимент пекарен составляют
различные хлеб, торты, пирожные и пироги.
Рестораны и кафе
Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд
сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Блюда, как
правило, подаются и съедаются на месте в ресторане, но многие
рестораны также предлагают блюда на вынос и доставку еды, а
некоторые предлагают только вынос и доставку.