Область применения
Леч. профилактические учреждения


Лечебно-профилактические учреждения – это медицинские учреждения

различных форм собственности, оказывающие лечебно-

профилактическую помощь населению.

Image alt
Птицеводство


Отрасль сельского хозяйства, специализирующаяся на производстве

мяса птицы и пищевых яиц. Побочной продукцией птицеводства

являются пух и перо, а отходы производства используются для

изготовления мясо-костной муки. Одновременно птичий помёт

используется в качестве ценного органического удобрения.

Image alt
Животноводство


Отрасль сельского хозяйства, занимающаяся

разведением сельскохозяйственных животных для производства

животноводческих продуктов.

Image alt
Мясопереработка


Мясная промышленность — одна из наиболее крупных отраслей

пищевой промышленности, осуществляющая комплексную переработку

скота. Мясоперерабатывающие предприятия производят заготовку и

убой скота, птицы, кроликов и вырабатывают мясо, колбасные изделия,

мясные консервы, полуфабрикаты, котлеты, пельмени, кулинарные

изделия.

Image alt
Рыбное производство


Рыбная промышленность - отрасль пищевой промышленности.

Основная задача - добыча (рыболовство и рыбоводство) и

переработка рыбы и других морепродуктов.

Image alt
Масло и жировое производство


Производство неочищенных и рафинированных масел и жиров из

растительного или животного сырья, вытапливания или очистки

свиного сала и прочих пищевых животных жиров, производство сырых

растительных масел: оливкового, соевого, пальмового, подсолнечного,

хлопкового, рапсового, сурепкового, горчичного, льняного и т. д

Image alt
Молочная промышленность


Отрасль пищевой промышленности, объединяющая предприятия по

выработке из молока различных молочных продуктов. В состав

промышленности входят предприятия по производству животного

масла, цельномолочной продукции, молочных консервов, сухого

молока, сыра, брынзы, мороженого, казеина и другой молочной

продукции.

Image alt
Пиво и напитки


Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением

солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных

дрожжей, обычно с добавлением хмеля.

Image alt
Хлебопекарни


Небольшое немеханизированное предприятие по выпечке и

реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, как правило, также

реализующее их на месте. Типичный ассортимент пекарен составляют

различные хлеб, торты, пирожные и пироги.

Image alt
Рестораны и кафе


Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд

сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Блюда, как

правило, подаются и съедаются на месте в ресторане, но многие

рестораны также предлагают блюда на вынос и доставку еды, а

некоторые предлагают только вынос и доставку.

Яндекс.Метрика